Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:14 

Джанго by Квентин Тарантино

~RinRin~
All your answers will be questioned. У меня нет сил убивать всех, кто меня злит
Честно говоря, особого разочарования не было, т.к. слухи доходили, фильм очень средний. Я люблю Тарантино, но не в этот раз. Получилось довольно скучно, все неожиданные ходы, которыми так славится Квентин, были до боли предсказуемыми, персонажи абсолютно плоские, вообще ощущение некой вторичности не покидало на протяжении всего просмотра.

Неожиданно понравился Ди Каприо, все-таки он хороший актер и если кого и номинировать на Оскар из этого фильиа, то только его. Кристоф Вальц – хорош, но мне показалось, что очень похожи его персонажи здесь и в «Бесславных ублюдках», только минус поменяли на плюс. И еще не понравилось, что на протяжении фильма нам показывали доктора Шульца, как холоднокровного, расчетливого и очень умного человека, а потом, ИМХО, перечеркнули всё совершенно не характерным для него импульсивным поступком.

И здесь нашлось лишнее подтверждение, что мне не показалось и «неродственные» отношения между братом и сестрой – это некий тренд этого сезона. (уже третий фильм, явно тенденция)

Джейми Фокс абсолютно никакой, ему не веришь ни когда он раб, ни когда он свободный (хотя имя Джанго Фримен доставило).

Крайне удивлена, что данная картина номинирована на «Оскар» в категории «Лучший фильм». Мне кажется, это лишнее доказательство политизированности, фильм же про негров и рабство, поэтому автоматически выдвигается на все награды.


Диагноз: фильм получился на один просмотр.



А вот чем, он мне действительно запомнится – это моим эпическим падением на гололеде перед кинотеатром. Упала я с одной стороны удачно – ничего не сломала, с другой стороны не припомню такого масштабного ущерба для своей тушки: отбила всю левую часть тела (запястье, локоть, плечо, бедро) и каким-то образом зацепило оба колена (стукнулись что ли друг о друга) и кисть правой руки. Сестра начала ржать сразу, а мне было так больно, что посмеяться над этой ситуацией смогла только на следующий день (как истиная жирафа).

@темы: Джанго, движущиеся картинки

URL
Комментарии
2013-02-07 в 10:22 

Inpu
Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
ой, осторожнее ходи >__<

2013-02-08 в 00:03 

~RinRin~
All your answers will be questioned. У меня нет сил убивать всех, кто меня злит
Inpu, Я, в общем-то, никогда и не лихачила. XD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Zakki

главная